Italienische Pangani Florian Hospach

Italienische Pangani Florian Hospach
Geschmack 4,50 / 5,00
Konsistenz 4,50 / 5,00
Optik 4,00 / 5,00
Zufriedenheit 4,00 / 5,00
Gesamtnote
3,20 / 5,00

Dieses Gutsle entstand nach dem Vorbild der Italiener. Pangani bestehen aus einer Art Keksteig, der mit Zimt, Mandel und Kardamom versetzt ist. Bei uns Testern schnitt dieses Gutsle eher mittelmäßig ab. Auch wenn hier geschmacklich Alles richtig gemacht wurde, mussten wir leider in Sachen Konsistenz und Oma-Gefühl Abzüge machen.
»Die Kombination aus Kuvertüre und Keks passen für mich gut zusammen. Für mich fehlt nur leider der weihnachtliche Touch.«
Hersteller
Florian Hospach
Weitere Sandkuchen
Flammendes Herz Bäcker Wolf

Gesamtnote 2,80 / 5,00
Omagefühl 1,67 / 5,00
Sandkuchen Schokostreifen Bäcker Wolf

Gesamtnote 2,53 / 5,00
Omagefühl 2,10 / 5,00
Sandkuchen Blume Bäcker Wolf

Gesamtnote 1,90 / 5,00
Omagefühl 1,10 / 5,00
Ein gutes Gutsle weckt Glücksgefühle! Besonders die selbstgemachten, die sind meistens die besten."
Peter M.
Gutsle gehen immer!"
Andrea G.
Meine Favoriten sind Kokosmakronen und Zimtsterne."
Anne K.